Время работы:
Ежедневно с 11:00 до 20:00
+7 (812) 923-17-74Санкт-Петербург
+7 (915) 496-88-88Москва

Деревянная садовая мебель

26-11-2015
26-11-2015

Собственная жилплощадь загородом и предметы интерьера считаются залогом комфортного и приятного отдыха. Садовая мебели из дерева всецело располагают к размеренному времяпровождению на даче. 

Собственная жилплощадь загородом и предметы интерьера считаются залогом комфортного и приятного отдыха. Комплекты садовой мебели из дерева всецело располагают к размеренному времяпровождению на даче. Садоводы любят их за статный внешний вид, благоухающий запах леса и впечатляющие прочностные характеристики.

Натуральная древесина испокон веков славилась устойчивостью к износу, практичностью в использовании и экологичностью. У нас в магазине продается деревянная садовая мебель различных вариаций и ценовых категорий, подходящая для летних террас и внутренних помещений.

Комплекты садовой мебели из дерева

Деревянная садовая мебель трудоемка в плане полировки и аналогичных манипуляций, чем  объясняется отсутствие в составе вредящих здоровью токсинов, и, как следствие, неслабая рыночная стоимость.

Достоинство комплектов садовой мебели из дерева заключается в их долговечности. При регулярной обработке специализированными растворами они не разъедаются короедами, не засыхают и не расслаиваются. Чтобы органично вписать элементы декора в антураж, их дополняют текстильной продукцией и комнатными растениями.

Деревянная садовая хвойная мебель на основе лиственных и сосновых сортов легко ремонтируется и остается нейтральной к атмосферным осадкам, что позволяет обустроить с ее помощью экстерьерную часть усадьбы. Плюс, гарнитуры на базе хвои образуют завершенную композицию с изделиями из сторонних материалов – допустим, металла и камня. Выдержанные в «деревенской» тематике лавки и столики перекликаются со стариной, что делает их частыми гостями в элитных частных секторах.

Комплекты садовой мебели из дерева интригуют первозданными узорами с позолоченным эффектом, побуждая дизайнеров включать отдельные конструкции в трендовые каталоги производителей. Классическое природное сырье не теряет плотность, эфирные масла и клейкие составляющие после деревообрабатывающих процедур. По этой причине мебельные экземпляры не портятся под влиянием факторов извне. С завидным постоянством их эксплуатируют для возведения палуб морских судов – так корабль приобретает эффективную защиту от поломок в условиях неблагоприятной погоды.

Покупка деревянной садовой мебели выгодна, потому что хранить ее зимой удобно. Заготовки могут лежать на открытом пространстве круглогодично без надобности установки навесов и организации вспомогательных мер. При подобающем уходе и бережном обращении стулья, столы, скамейки, табуреты и беседки прослужат владельцам до 50 лет и выше. Комплекты садовой мебели из дерева выглядят эстетично и респектабельно, исключают аллергенные вещества и формируют благоприятный микроклимат в доме и за пределами.