Время работы:
Ежедневно с 11:00 до 20:00
+7 (812) 923-17-74Санкт-Петербург
+7 (915) 496-88-88Москва

Мебель из пластмассы для дачи

26-11-2015
26-11-2015

Если вы решили поменять атмосферу на загородном участке, то начните с предметов интерьера. В процессе поиска и отбора подходящей продукции придется трезво все взвесить, чтобы осуществить выбор в пользу мебели из пластмассы, древесины или стали. 

Если вы решили поменять атмосферу на загородном участке, то начните с предметов интерьера. В процессе поиска и отбора подходящей продукции придется трезво все взвесить, чтобы осуществить выбор в пользу мебели из пластмассы, древесины или стали. Дачное оформление не должно выбиваться из контекста зоны, в которой оно расположено. Плюсом будет механическая прочность, нейтральность к погодным условиям и комфортность в применении.

Мебель из пластмассы — оптимальным соотношением цена-качество. В ассортименте нашего магазина имеются аксессуары многообразных форм, цветов и расценок. Для покупки пластмассовых, деревянных и кованых экземпляров ознакомьтесь с каталогом товаров или обратитесь к менеджерам сайта.

Мебель из пластмассы

С учетом определенного местоположения усадьбе могут потребоваться модели различных категорий: от кресел и скамеек до тентов и шезлонгов.

Мебель из пластмассы для дачи является фаворитом садоводов неспроста: в ней сочетается масса достоинств, которым тяжело придумать альтернативу.

  1. Благодаря невесомости пластиковые столы без труда переносятся вручную и транспортируются в багажном отсеке авто.
  2. Изделия не выгорают на солнце, остаются невредимыми при осадках и сохраняют первозданный фабричный оттенок с течением лет.
  3. Мебель из пластмассы противостоит заморозкам в холодный сезон до -40 градусов. Кухонные приспособления хранятся на улице или в подвале и экономят место в связи со спецификой укладывания.
  4. Техника ухода заключается в протирании смоченной губкой/поливе из шланга. Столовые комплекты не нуждаются в использовании скатертей, а стулья облагораживаются при помощи текстильных элементов.
  5. Не представляет тайны и долговечность мебели из пластмассы для дачи. При поломке она оперативно заменяется (это позволяет ее низкая стоимость).

Мебель из морозостойкой пластмассы поможет обустроить детский уголок (допустим, резиновый бассейн с батутом). Как правило, она характеризуется миниатюрными габаритами и сочными красками. Среди них попадаются полюбившиеся малышам герои мультфильмов. Маленькие члены семейства могут самостоятельно передвигать табуретки из пластика, а вы – не опасаться за их здоровье ввиду отсутствия у игровых заготовок острых деталей.

Мебель из пластмассы для деревни или дачи выпускается разнообразных видов и цветовых комбинаций, что дает простор фантазии и шанс вписать ее в реальную обстановку. Если заморачиваться нет желания, купите набор с немаркой черной/серой поверхностью.