Время работы:
Ежедневно с 11:00 до 20:00
+7 (812) 923-17-74Санкт-Петербург
+7 (915) 496-88-88Москва

Набор садовой мебели

26-11-2015
26-11-2015

Вы планируете устраивать посиделки с шашлыками по вечерам или завтракать в семейном кругу на свежем воздухе? Осталось определиться с предметами окружающей вас обстановки, т.к. место для отдыха оформляется в зависимости от ваших предпочтений.

Хорошо пропустить стаканчик лимонада на открытой террасе напротив уютного домика, вдали от загазованных автомагистралей. Или устроиться поудобнее в гамаке или мягком кресле, наблюдая за проплывающими вдали облаками. Если отвлечься от мечтаний и постараться реализовать описанное, то понадобится купитькачественный комплект садовой мебели, чтобы успеть к началу теплого сезона.

Вы планируете устраивать посиделки с шашлыками по вечерам или завтракать в семейном кругу на свежем воздухе? Осталось определиться с предметами окружающей вас обстановки, т.к. место для отдыха оформляется в зависимости от ваших предпочтений. Но какой бы набор садовой мебели вы ни искали – кофейный столик со стульями или зонт с шезлонгом, в каталоге нашего магазина это 100% имеется. По вопросам наличия и доставки экземпляров советуем проконсультироваться у менеджеров.

Комплект садовой мебели: купить по разумной цене

Итак, вы решили обзавестись набором садовой мебели, но не определились с тем, в какой стиль интерьера ее грамотно вписать. Давайте попробуем разобраться с имеющимися вариантами:

Дубовые, ореховые, кленовые или березовые разновидности считаются незыблемой классикой жанра, сочетающей в себе комфорт и изысканность. Ввиду суровых климатических условий во множестве регионов страны, придется уделить немного времени обработке влаго- и морозостойкими составами. Но это пустяк в сравнении с презентабельностью деревянной мебели на фоне яркой зелени и цветов.

Покупка комплекта садовой мебели на пластиковой основе относится к выгодной с точки зрения экономии средств. Изготовленные на базе материалов премиального сорта, изделия не подвергнуться атаке ультрафиолетовых лучей и останутся прочными спустя годы. При выборе таких моделей вводится запрет на перегрузки и разжигание костра.

Плетеные вариации выглядят стильно и привлекательно за счет пород деревьев, используемых в процессе производства. Набор садовой экзотической мебели из прутьев бамбука или ротанга – это интерьерная изюминка. Подобные аксессуары не пачкаются и в целом требуют незамысловатого ухода – нужно протереть их мокрой тряпкой и применить жидкий воск.

Что касается набора металлической садовой мебели, то он прекрасно впишется в концепцию участка и прослужит хозяевам долгую службу. Так, заготовки из нержавеющей стали однозначно не «пожухнут» на палящем солнце и не сломаются от износа. В целях профилактики их следует периодически прочищать растворами, и отменный внешний вид обеспечен.