Время работы:
Ежедневно с 11:00 до 20:00
+7 (812) 923-17-74Санкт-Петербург
+7 (915) 496-88-88Москва

Садовая мебель из металла

26-11-2015
26-11-2015

Дизайнерская находка будет уместна и в тени «зеленой» изгороди, и на берегу озера, и среди цветочных горшков на террасе. Садовая мебель из металла подчеркнет насыщенность благоухающей клумбы и сольется воедино с вымощенными декоративным камнем дорожками. 

Затеяли глобальную перестановку на даче? Проверьте состояние крыши дома, окиньте взглядом пруд и обратите внимание на старый обеденный стол. Если его деревянные ножки покосились и пожухли с течением лет – пришло время обновления. Ультрамодным, креативным и практичным решением для участка станет садовая мебель из металла.

Дизайнерская находка будет уместна и в тени «зеленой» изгороди, и на берегу озера, и среди цветочных горшков на террасе.

Садовая мебель из металла подчеркнет насыщенность благоухающей клумбы и сольется воедино с вымощенными декоративным камнем дорожками. Приобретите украшение ландшафта на нашем сайте в режиме онлайн или по телефону службы заказов.

Садовая мебель из металла в ассортименте

Садовая мебель металлическая – оптимальное оформление экстерьера усадьбы в нетривиальном ключе. Подобные изделия остаются нейтральными к ультрафиолету и агрессивным средам, их тяжело повредить или довести до образования ржавчины на поверхности. Во избежание возникновения дискомфорта при сидении достаточно подложить мягкую подушку или теплый плед – и заниматься текущими делами будет намного комфортнее.

Садовая мебель кованая металлическая является семейной реликвией либо уделом заядлых коллекционеров. Причудливые изгибы выгодно смотрятся в столовых комплектах и скамейках с орнаментом. Художественная ковка открывает владельцам коттеджей просторы для фантазии, если речь о стилистически обоснованной резьбе.

Садовая железная мебель из металла изготавливается мастерами вручную, поэтому в их силах создать по спецзаказу и романтическую ажурную беседку, и таинственные ретро-качели. При определенных идеях и финансовых средствах можно реализовать любой экземпляр. Процесс работы трудоемок и заключается в скреплении заготовочных частей при помощи скоб/сваривании.

Строительный профлист, из которогоделают садовую мебель, предназначен для возведения каркаса разнообразных предметов гарнитура. В отличие от аналогов, получаемых методов кования, они воспроизводятся на базе гальванизированной стали/алюминия в сочетании со стеклом, древесиной или пластиком.

Малые габариты садовой мебели из металла не вызывают трудностей при транспортировке продукции. В продаже имеются и складные профильные конструкции, пригодные к переноске. Для достижения респектабельного облика каркасную область обтягивают текстилем, кожей/кожзаменителем, полиэстерной сеткой.

Садовая мебель металлическая из профиля ориентирована на любителей долговечных аксессуаров «со вкусом», но перебарщивать с их количеством в рамках одной зоны не стоит. Зато она с легкостью окрашивается в избранные оттенки палитры, позволяя решить проблему бросающегося в глаза блеска при попадании солнечных лучей.