Время работы:
Ежедневно с 11:00 до 20:00
+7 (812) 923-17-74Санкт-Петербург
+7 (915) 496-88-88Москва

Загородная мебель

26-11-2015
26-11-2015

Отдых надо планировать заблаговременно, в особенности, если вы собираетесь отвлечься от рабочих будней на лоне природы. Вспомните, давно ли вы обновляли приусадебный участок – вымащивали дорожки декоративным камнем, благоустраивали пруд, есть ли новая мебель для загородного дома? 

Отдых надо планировать заблаговременно, в особенности, если вы собираетесь отвлечься от рабочих будней на лоне природы. Вспомните, давно ли вы обновляли приусадебный участок – вымащивали дорожки декоративным камнем, благоустраивали пруд, есть ли новая мебель для загородного дома? Все эти проблемы следует решить задолго до того как последняя сумка окажется в багажнике.

Для начала поразмыслите, какого стиля в экстерьере усадьбы вы хотите придерживаться. Вариантов множество: кантри, рококо, модернизм, классика. Загородная мебель, которую поставляем мы, гармонично вольется в любое из перечисленных направлений. Мы поставляем клиентам впечатляющий диапазон аксессуаров по доступным ценам – от обеденных столов до барбекю-гриля.

Мебель для загородного дома

Полноценный релакс за чертой мегаполиса подразумевает экологически чистую атмосферу, обилие зелени и комфорт. Наличие удобной и приятной глазу мебели для загородного дома увеличит шансы на незабываемые каникулы. Условно ее можно разделить на 3 категории:

  • садовые комплекты для применения на открытом пространстве;
  • изделия для беседки, веранд и иных огороженных зон;
  • загородная мебель для оформления интерьера внутри помещений.

Вся упомянутая продукция должна сочетаться с ландшафтом, оставаться устойчивой к изменениям климата и сохранять эстетичный внешний вид. Соответствовать этим требованиям позволяет материал, из которого она производится. Рекомендуется отдавать предпочтение моделям подороже, ибо они изготавливаются на базе сырья премиального качества, отвечающего за механическую прочность и длительный срок эксплуатации.

Загородная кованая мебель с изящными формами и изгибами покрывается антикоррозийным составом, что прибавляет ей десятки лет использования. Чтобы подчеркнуть ретро-мотивы в имеющемся антураже, в дополнение к стальной загородной мебели приобретаются мягкие подушки и матрацы. Литые экземпляры ставятся строго на твердый пол – ламинат или плитку, во избежание продавливания почвы под весом того, кто сидит.

Более пригодными к транспортировке являются стулья и кресла из алюминия – они не подвержены перепадам температур и не нуждаются в уходе. Мебель для загородного дома из металлла имеет цветостойкое эмалевое напыление, противостоит разъеданию насекомыми и препятствует сырости.

Надежным решением для коттеджного поселка считается загородная мебель из древесины. Своеобразная текстура деревянных скамеек привнесет в имение оттенки ортодоксальной природной красоты, а предметы из таких пород как тик, бук и орех не сгниют под напором ливня и снегопада.