Время работы:
Пн - Пт с 11:00 до 20:00
+7 (812) 923-17-74Санкт-Петербург
+7 (915) 496-88-88Москва

Статьи

Загородная резиденция – второй дом наравне с жилплощадью главного назначения. Для приятного времяпровождения 24 часа в сутки следует обдумать все до единой мелочи: от цвета крыши до качелей в саду. Чтобы воссоздать на территории коттеджа атмосферу спокойствия и свежести, можно купить садовую мебель из ротанга.

Дизайнерская находка будет уместна и в тени «зеленой» изгороди, и на берегу озера, и среди цветочных горшков на террасе. Садовая мебель из металла подчеркнет насыщенность благоухающей клумбы и сольется воедино с вымощенными декоративным камнем дорожками. 

Собственная жилплощадь загородом и предметы интерьера считаются залогом комфортного и приятного отдыха. Садовая мебели из дерева всецело располагают к размеренному времяпровождению на даче. 

Если вы решили поменять атмосферу на загородном участке, то начните с предметов интерьера. В процессе поиска и отбора подходящей продукции придется трезво все взвесить, чтобы осуществить выбор в пользу мебели из пластмассы, древесины или стали. 

Поклонники стиля «натюрель» и просто люди, которым не чуждо чувство прекрасного, выбирают плетеную садовую мебель для своих дачных участков.  Изящная форма и благородный оттенок изделий способствуют хорошему настроению и воцарению в усадьбе «домашней» атмосферы.

Отдых надо планировать заблаговременно, в особенности, если вы собираетесь отвлечься от рабочих будней на лоне природы. Вспомните, давно ли вы обновляли приусадебный участок – вымащивали дорожки декоративным камнем, благоустраивали пруд, есть ли новая мебель для загородного дома? 

Дом стабильно ассоциируется с уютом, чистотой и безопасностью. Не исключение и загородная резиденция, где мы привыкли проводить весенне-летний сезон. Приусадебный участок служит уголком для уединения, семейных посиделок и праздников, поэтому мебель для террасы должна благоволить комфортной обстановке.

26-11-2015
Уличная мебель
26-11-2015

Когда вы занимались благоустройством дачного участка – оформляли пруд или расставляли уличную мебель? Позаботьтесь об этом заблаговременно, иначе вы не насладитесь полноценным летним отдыхом.

Вы планируете устраивать посиделки с шашлыками по вечерам или завтракать в семейном кругу на свежем воздухе? Осталось определиться с предметами окружающей вас обстановки, т.к. место для отдыха оформляется в зависимости от ваших предпочтений.