Время работы:
Пн - Пт с 11:00 до 20:00
+7 (812) 923-17-74Санкт-Петербург
+7 (915) 496-88-88Москва

Уличная мебель

26-11-2015
26-11-2015

Когда вы занимались благоустройством дачного участка – оформляли пруд или расставляли уличную мебель? Позаботьтесь об этом заблаговременно, иначе вы не насладитесь полноценным летним отдыхом.

Когда вы занимались благоустройством дачного участка – оформляли пруд или расставляли уличную мебель? Позаботьтесь об этом заблаговременно, иначе вы не насладитесь полноценным летним отдыхом.

Начать следует с создания на приусадебной территории гнездышка для релаксации. Этому способствует уличная мебель из пластика или благородных пород дерева. Для чайных церемоний на лоне природы подойдут комплекты с мягкими подушками. А для сна или чтения книжки можно приобрести гамак, подвесное кресло или качель.

В нашем интернет-магазине немало вариаций удобной, модернизированной мебели для улицы, дома и офиса. Любителей отдыхать за чертой города всей семьей мы приглашаем ознакомиться с каталогом товаров широкого спектра и ценовой политики.

Какую купить мебель для улицы ?

Ультрасовременная мебель для улицы поражает своим многообразием, а дизайнеры каждый год разрабатывают новые решения для различных интерьеров. Но востребованными были и остаются определенные подборки для декора.

Уличная мебель для кухни сопряжена с приготовлением и приемом пищи, происходящим на открытой местности. Заядлые дачники редко скупятся на покупку барбекю-гриля, газового обогревателя или мангала. А чтобы друзья и гости резиденции чувствовали себя комфортно, хозяева обзаводятся классическими столовыми наборами для уютной трапезы.

Гарнитуры для веранды и беседок традиционно включают в себя комплексы со скамейками, табуретами, пуфами, а также стандартными или модульными диванами. Для получения эстетического удовольствия дополнительно приобретаются текстильные материалы.

Уличная детская мебель, изготавливаемая на пластиковой основе для предотвращения износа, отличается насыщенностью красок и легковесностью. Стульчики и столы для малышей имеют причудливые формы и часто выполняются с изображениями популярных мультяшных персонажей. Во избежание увечий в процессе игры такие конструкции лишены остроугольных элементов.

Модели для загара подразумеваютшезлонги, зонты и предметы навесного типа – словом, все, связанное с принятием солнечных ванн. Установка оборудования требует пространства, поэтому те же процедуры часто осуществляются на диванных изделиях.

Стилизованная мебель для улицы является экзотическим видом декорирования коттеджной площадки. Фантазийный цветочный горшок, оригинальная стойка или забор, ультрамодная масляная лампа – такие антуражные детали производятся индивидуально и рассчитаны на истинных ценителей красоты.